Pode aproveitar e passar a noite na quinta onde terá a possibilidade de recuperar num ambiente calmo e conhecer melhor a região.
O Chef Motinha vai abordar os seguintes temas:
• Molhos de base essenciais
• Massas frescas
• Massa para pizzas e focaccias
• Tapas variadas usando os molhos, as massas e aproveitamento de sobras
Iniciação á prova de vinhos – Nível 1
(Formador – Hildérico Coutinho)
• O vinho – os estilos e o processo de vinificação
• Conhecimentos básicos de enologia
• O sistema de prova
• Os vinhos brancos e tintos e as castas mais valorizadas internacionalmente
Local: Quinta da Seara (Esposende)
Datas: 26 e 27 de Março de 2011
Hora: 10h
Preço: 120.00€ (pelas duas sessões) ou 160.00€ (com estadia na Quinta)
PARA MAIS INFORMAÇÕES: 226184656 OU CLIENTES@GARRAFEIRATIOPEPE.PT
Sem comentários:
Enviar um comentário